平日夜の開店直後に訪問。後客は4名ほど。時々いる若い女性店員はおらず、この日は若い店主が一人で切り盛りしていました。券売機は入口すぐ左手、給水器は店内右手奥にあります。麺はどこかに掲示がありましたが250グラムらしく、さほど苦戦することなく食べ進められます。デフォでやや硬めの茹で上がりです。野菜はキャベツが2割ほどですが、増しレベルでもかなり大きな山。「普通」と「増し」の差が激しいので、その間の設定があるとありがたいところです。スープは醤油のキレが良好ですが、デフォだとややライトなので、カラメが丁度良いかなと思います。豚はアグー豚を使用したもの。厚切りで硬いこともありますが、この日はやわらかく非常に食べやすい豚たちでした。豚は日によってブレがあるものの、総じて安定感のあるお店だと思います。ごちそう様でした。
券売機は入口すぐ左手、給水器は店内右手奥にあります。