初めて投稿させて頂きます。訪問日:11/9(月)19:30先客2名、後客6名くらい移転後初日も来させて頂き、その時はカルピスバターを注文したのですが、今回は二代目つけ麺(鯖)300gを注文。二代目つけ麺は久々だったのですが、ドロンジョスープにチャーシューがめちゃ合います。もちろん麺も美味しいですが、スープと具だけでも抜群に美味しいです。あと、嬉しいのは駐車場が出来たことです。みんながマナーを守って駐車場が利用出来たら嬉しいですね。自宅からも15分で着くようになり、さらに行きやすくなりました。と言いつつ、大宮の方も結局行ってしまうのですが…。次はまぜそば頼んでみようかな。
他のレビューがありません。
こんばんは、初めまして^^ 狼煙好きなんですね!! 移転されて2度目ですし^^ 自分も初投稿は狼煙(大宮)でしたので 思わず嬉しくなってコメントしちゃいました^^
キングさん 初めまして。コメントありがとうございます。 キングさんのレビューをいつも拝見させていただいて、参考にさせていただいてます。 狼煙は5年前くらいから通ってて大好きです。先日のつけ麺博も行って、カルピスバター食べましたw 長谷川さんも新宿に行ったのを覚えててくれて、嬉しかったです。 キングさんのレビューをこれからも楽しみにしています♪
訪問日:11/9(月)19:30
先客2名、後客6名くらい
今回は二代目つけ麺(鯖)300gを注文。
あと、嬉しいのは駐車場が出来たことです。
みんながマナーを守って駐車場が利用出来たら嬉しいですね。
と言いつつ、大宮の方も結局行ってしまうのですが…。
次はまぜそば頼んでみようかな。