20:29 念願の二毛作店に行ったが休みなので こちらに。スープは信州味噌ベースの特性ブレンド、甘くコックリとしたとても美味しいスープだ、背脂も浮き 熱々なのも嬉しい麺は太めの縮れ、腰もありスープの持ち上げも良かった。熱々なのも嬉しい少し残ねんなのは、たっぷり野菜じやないことだ、白髪ネギはたっぷりだ、モヤシ、キャベツは本当に少しだ、ネギも野菜だから間違いではないが、予想外だ、看板の千日味噌はチャーシューついて50円も安い、良くメニューを、見ると野菜の量はかわらない。選択ミスだ
やはりこちらでは普通にレギュラーメニューを食べるのがいいようですね(^-^; 私が食べた限定はよろしくなかったというか普通すぎたというかなんの工夫もなかったというか… いつもお客さん入っているのでたぶん味噌は美味しいのだろうと想像するのですが、あまり入る気にならず……
すごい混んでますね。なかなか美味しいお店ですよ。ファミリー向きです