KEN chan2さんの他のレビュー
いつも混んでいるイメージがあるお店ですね!
いつでも行ける場所にあるせいか、なかなか行く機会ができません(^-^;
一度は行こうと思っているのですが…
いぐ | 2015年4月8日 03:38ここはオープン当初に行ったときに厨房トラブルで食べられず、それっきり行ってません(^^;
なかなかの評価だったようですね!
店の名はライフ | 2015年4月8日 06:05いぐさん、毎度ありがとうございます。なぜか行くのにためらいがあるお店ですよね
KEN chan2 | 2015年4月8日 07:56ライフさん、いつもありがとうございます。 ここはライフさんの店舗登録のお店ですもんね。期待してなかったので自然な評価ですね
KEN chan2 | 2015年4月8日 08:06
KEN chan2
孤独のグルメ

辛さの中に旨みありの表現につられ辛いもの大好きな私は頼まずには入られません。
スープは
濃厚な味噌で宣伝に偽り無し、辛さの中に旨みあり、辛味噌で一番大事な事ができていて感動しました。なかなかこれを提供できる所がないんですよね。ほのかに生姜も使っていて中々のスープで美味しいです。適塩です。辛さは誰でも食べられる辛さですので、私は途中から一味半分ドバッと
この店の素晴らしいのは一味の選択もいいです。辛さのみで基本の味が変わらない この一味が最適です
麺は
太めの軽いウエーブのかかったモッチリした麺で典型的な味噌ラーメンにあう麺です。
トッピングは
大量の玉ねぎ炒めと特製ラー油で炒めた豚バラ肉 これも辛さも塩分も控えめで誰でも食べれるからさです。
総じて
辛さの中に旨みのある辛味噌な見本の様なラーメンです。万人受けしますので辛いのが苦手な方でも食べれるはずです。ご馳走。
また来ます
(^○^)