KEN chan2さんの他のレビュー
こんばんは^_^
開店レビューお疲れさまですm(_ _)m 私個人としては美味そうです。 ビジュアルダケでノドごっくんですw いってみたぃですねぇ〜。
ほおずき 〜ゆったりと〜 | 2014年10月8日 23:54おはようございます。
こちらの新店登録は自分がしたのですが、未訪だったのでレポートあげていただきありがとうございます。なかなかおいしそうですね。混雑が落ち着いたら行ってみます!
店の名はライフ | 2014年10月9日 06:32鬼灯さん、いつもありがとうございます。
美味しかったですよ。なに一つ文句ありませんでした。何かの機会に。
KEN chan2 | 2014年10月9日 06:43店の名はライフさん、いつもレビュー拝見してます。こちら、火曜の朝 発見し、誰か登録してくれないかなあと…ライフさんがタイムリーに。凄い混んでましたが手が早く 意外に早く着丼でした。ご存知の様に古譚あと ですから 広さは十分です。
KEN chan2 | 2014年10月9日 06:47
KEN chan2
孤独のグルメ
いぐ

千日味噌とは、信州の千日蔵で作られた味噌のようで、この味噌をベースに数種類の味噌をブレンドし香り豊かにしあげた味噌を使用しているらしい。味は尖ってなく、まろかやな麦味噌に近い。
麺は中太の縮れ麺で食感は、モチモチしていてる。硬めオーダーしたけど丁度良い感じ。
チャーシューは熟成の角煮らしいが熟成度合いはわからないけど、柔らかく味の染み込んだ 角煮雰囲気のあるチャーシュー。
モヤシ、白髪葱、黒ごま、玉ねぎなどが他にトッピングされ、最初に白髪葱の印象、たべ終わりに玉ねぎの印象が残る
味噌の評価は難しいが、美味しい一杯であるには違いない。この店でないとならない特徴があるかと言うと大きな特徴はないかもしれない
ご馳走さま
^ ^