2014年(平成26年)8月18日(月)。背脂たっぷりこってり系。相棒と食べた記念の一杯。!たっぷりの背脂がふんだんに散りばめられた醤油ベースのスープは、動物系と魚介系のダブルで見た目どおりのコッテリとした味わい。太縮れ麺によく絡み、最後まで飽きずに食べられます。トッピングのメンマは極太で食べ応えもあり、その味付けもイイですね。初入店、G系インスパイアということもあり、いささか様子見の部分もありましたが、美味しく完食。これなら麺増量orチャーシュー増しにしてもよかったなぁ。ちなみに注文は券売機でチケットを買うのですが、初めての方は注意を!「そば」系と「ラーメン」系の区分を誤ると、驚愕のもやしタワー⁉︎が出てきます!G系得意分野の方ならまだしも、初めての方であれば先ずは「そば」系から食べてみることをオススメします。
背脂たっぷりこってり系。相棒と食べた記念の一杯。!
太縮れ麺によく絡み、最後まで飽きずに食べられます。