ちょっと残念な感じでしたね。
ブランドかもしれませんが、確かに
790円は高いですね。
NORTH | 2015年11月25日 17:17こんにちは!
一風堂さんも長いですよね~
最初に食べた時は超感動でしたけど
駒沢公園店にできた時はピーク越えていたから
感動薄かったです、、
確かに高いですし量も少ないですからね。
>アルバイトらしき子の対応が無礼だったのでマイナス5点です
なんともですね、、
eddie | 2015年11月25日 18:50こんばんは。
最後に一風堂食べたのっていつだろう・・・
もう思い出せないくらい前ですね~。。。
うが | 2015年11月25日 22:11自分も味の変化わからなかったです~。
卓上調味料含めて安定感はあるんですが、チェーンにしてはやっぱ高いですよね~。
no | 2015年11月25日 23:34こんばんわ。
自分は初めて一風堂食べたのは仙台でだったんですけど
当時あまり美味しい豚骨ラーメンを知らなかったのでかなり美味しく感じました。
首都圏いると要求レベルが年々上がっていってしまいますね。
アンペ | 2015年11月25日 23:57North Coastさん、ブランド品だからしょうがないのかもしれないですが高いですよねー。
eddieさん、おはようございます。自分も昔食べた時は美味しかった記憶があります。shiromaru baseって当時の味を出しているお店があるみたいなのでいつか食べてみたいです。
うがさん、おはようございます。一風堂さんって比較的いろいろな場所にありますが選択肢にあまりはいらないですよね。
noさん、おはようございます。やはり味の変化に気づくの難しいですよね。卓上にあるもやしや高菜をたくさん食べてお腹を満たしました!
アンペさん、おはようございます。昔はもっとこってりしていて美味しかった記憶があるんです。でもどんどん食べやすい味へ変化していってあっさり豚骨になってしまった気がします。確かに要求レベルが上がっちゃいますね。

オタ嫁
ダイエットマン
蒼風

ベーション

先月の30周年記念ではラーメンが無料で提供されると聞き、来てみたら大行列で諦めました。
そして10年周期で行われているいう味の全面リニューアルを確かめに2年ぶりに来ました。
麺もスープも具も変わったみたいですが、2年ぶりなので変化が全面わからなかったです。
ただ最初の数口はニンニクアブラの味がガツンときて良かったです。それ以降はあっさりまろやかな豚骨スープでした。
すごい極細麺でした。チャーシューは薄めのが2枚です。
790円、高いなと思っちゃいます。
アルバイトらしき子の対応が無礼だったのでマイナス5点です。