平日、17時半頃訪問。先客2〜3人。過半の席が空いている。ガランとした感じの二郎は初めて。麺は二郎の標準からすると細い。ツルツルしている。麺としてはいいと思うが、スープにあっていないと思う。量は少ない。(普通のラーメン屋の大盛り位)スープは透明感があり、醤油の色。色の濃さ程、ショッパクはなかった。二郎のスープとは思えない。あまり美味しくなかった。野菜はマシコールしなかったのだが、山盛りで出してくれた。「もやし」ばかりなので、ここまで多くしなくてもと思った。豚は、脂身が多いもので、スッゴク小さかった。初めは、入っていないのではと疑った。味はそこそこだが、脂が多いので、食べるのに気が引けた。「新宿の二郎位レベルが低い」との印象を今回もった。ブレが大きいとのコメントがあったので、気が向けば再訪するかもしれない。マズイ二郎に出会ってしまうのもたまには面白いかも。
平日、17時半頃訪問。先客2〜3人。過半の席が空いている。
ガランとした感じの二郎は初めて。