2015年11月28日土曜日、20時30分頃来店初投稿致します。スウィングと申します。今日はこちらの店舗へ車で1時間と少しかけて行きました。店内は4人いましたが、空席に直ぐに着席。★本日のオーダーとトッピング★《まぜそば大盛り、豚ダブル、チーズ、マヨネーズ+全マシ》◯写真の通り、具材で目立ったのは高菜と紅生姜でしょうか。◯紅生姜はすごく合いました。△高菜は好き嫌いあるかもしれません。個人的には結構好きでしたが。◯あと、麺は着丼までに店員さんが特製タレ?と混ぜ合わせて下さり、味が染み込んでいるものでした。程良い中太麺て感じですかね。△豚は味付けが少なく、そこまで厚くもなかったのでちょっと残念でした。△チーズは、スライスチーズではなく、ピザ用で使われている小型のバラチーズで、下の方に固まっていたため後半は味が濃くなりとてもキツかったです^^;△マヨネーズは別皿提供のただのマヨネーズ。エビマヨ好きの私としては少しマイナスポイントです。豚好きの私からは少し厳し目の点数を付けさせて頂きましたが、腹ペコペコだった事もあり美味しく完食させていただきました。ごちそうさまでしたo(^_^)o
初投稿致します。
スウィングと申します。
今日はこちらの店舗へ車で1時間と少しかけて行きました。
店内は4人いましたが、空席に直ぐに着席。
★本日のオーダーとトッピング★
《まぜそば大盛り、豚ダブル、チーズ、マヨネーズ+全マシ》
◯写真の通り、具材で目立ったのは高菜と紅生姜でしょうか。
◯紅生姜はすごく合いました。
ごちそうさまでしたo(^_^)o