通りがかりに気になっていたので入店。入るまで気づかなかったが先日行った「極 東浦店」の系列であった。メニューは一緒で豊富、二郎系ラーメン、台湾、混ぜそば、中華そば。東浦店では台湾ラーメンを注文し、次回は混ぜそばと思っていたが今日はスープがほしかったのでラーメン 大盛りを注文。にんにくは少なめにして背油をコール。出てきた丼は先回に引き続き非常にきれい。増してないのに大盛りなもやしの上にたっぷりの背油がかかっている。結構細かく潰れているのでもう少し大粒のほうが好みではある。メンマは業務用、チャーシューは2枚、これも東浦店と同じ反面あぶりされておりなかなかおいしかった。スープはとんこつ醤油、ニンニクがないとパンチが弱く、薄い。途中、もやしからの水分か薄くなってしまい飽きが来てしまった。。テーブルには胡椒、醤油、酢、ラー油があったのでラー油でピリ辛にしてなんとか完食。ライス無料ではあったが手が届かなかった。
出てきた丼は先回に引き続き非常にきれい。
結構細かく潰れているのでもう少し大粒のほうが好みではある。
メンマは業務用、チャーシューは2枚、
スープはとんこつ醤油、ニンニクがないとパンチが弱く、薄い。
ライス無料ではあったが手が届かなかった。