この日のお昼はこちらへ(=゚ω゚)ノ豊栄駅から直ぐのこちら!カウンター席に座り数量限定の台湾まぜそばがまだあるか店員さんに聞くとあるとの事でお願いします(^-^)/来ましたよ〜(^O^)あれ〜Σ(゚д゚lll)真ん中の卵の黄身が崩れていますよ〜|( ̄3 ̄)|まぁかき混ぜちゃえば関係無いんですがちょっと残念な気持ちになりますねヽ(´o`;具は挽肉、卵黄、海苔、刻み玉ねぎ、ニンニク、ネギ、魚粉、ニラ、白すりゴマです!よく混ぜていただきます( ^ω^ )でもタレが少なめなので混ぜ難いですね(・・;)熱々の麺はツルモチっとしています!途中、お酢をかけると好みの味になりましたよ〜(^O^)追い飯をお願いし残した具材の中へ投入です!ここでもタレの少なさで上手く混ざりませんね(・・;)もう少しタレが多いと嬉しいかな〜ご馳走様でした( ´ ▽ ` )ノ
続いて~ 黄身はちょっと残念でしたね お酢はナイすアイテム!! タレがもう少しあれば追い飯の満足度上がりそうですね
こんにちわ~ 台湾まぜそばは、久しく食べてませんよ…。 なんか台湾の気分になってきましたわ~w どっか近くで提供してないかなぁ~??
来ましたよ〜(^O^)
よく混ぜていただきます( ^ω^ )
でもタレが少なめなので混ぜ難いですね(・・;)
熱々の麺はツルモチっとしています!
途中、お酢をかけると好みの味になりましたよ〜(^O^)