12月26日に二郎大宮年末感謝祭を行います。通常値段で香り豚!イベント時に香り豚を使用する際はお値段上げさせてもらっていますが、26日は香り豚を使ったラーメンを通常値段で販売します。小麦はオーション、無化調ではありません。お正月まえにお土産チャーシューを買いたい方この日がお勧めです。(メルマガより)夕方頃に訪問。この時間なのに10人程の列びがあってビックリ 感謝祭すごいっす。紫(大ラーメン)の食券とクリーム色の食券×2(薄切り豚付きお土産油そば)を買ってから列ぶ。後から思ったけど豚付きより豚無しとハーフ豚買ったほうがよかった。着席。麺揚げはヒゲさん 他助手二人 時間帯のせいか店主は不在。このタイミングでお土産を渡されない どうやら豚関係でバタバタしている様だ。トッピングを聴かれ ニンニクで着丼。ヤサイコール無しでもこの盛り すこしならしてから軽く麺を引きずり出す。なんかまた麺が細いような気がする 気のせいかな(メガレンジャー)前回よりスープうまい、ていうかスープの油層がほとんど無い 下半期の大宮二郎で1番うまかった昔からヒゲさんが麺揚げだと量が少ないと言われていますが、この日は結構多いお土産頼む人多くて麺が伸びたのも関係あると思うけど。そして香り豚、うまいッ! この部位は何処だ?ロースかな?いい具合に赤身と脂が入り乱れてる。今年は香り豚ばっか食べてて毎回 こんなもんか と麻痺していましたが今回はあたりでしたね。さすがに普通の豚と香り豚の違いは分かりますけど、毎回食べてるとそんな風になっちゃう。今回、全体的にとても美味しくてよかったです。 大晦日にも期待したいです。ごちそうさん。
大晦日は訳あって天下一品に行きました
通常値段で香り豚!
26日は香り豚を使ったラーメンを通常値段で販売します。
小麦はオーション、無化調ではありません。
(メルマガより)
夕方頃に訪問。
着席。
麺揚げはヒゲさん 他助手二人 時間帯のせいか店主は不在。
トッピングを聴かれ ニンニクで
着丼。
お土産頼む人多くて麺が伸びたのも関係あると思うけど。
ごちそうさん。