日曜日、14時近くに訪問。40〜50席位ある大きなお店だが、この時間でも混んでいる。当方の後には10人位の待ちができた。ただし、家族連れが多く、4人で座るための席を待っているため。1、2人であれば、待たずに席に座れる。ファミレスのようなラーメン屋さん。店員さんがキビキビ働いている。接客も丁寧。つけ麺は、大勝軒スタンダードで、特に際だったものは無い。付け汁は、やや酢の味が強い。麺の量はとても多い。汁に合っている。チャーシューは醤油の味が浸みていて美味しかった。値段も量の割に安く、好印象。特に、「美味しい」という訳ではないが、損をした気にはなれない。食べた後、満足感を感じる人の方が多いのではなかろうかと思う。