本日、初訪問でウニクス伊奈店へ行く途中で、おおぎやに寄りました。この店は群馬にあるチェーンで、騎西店では何度か伺ってます^^;店内は結構混んでいましたが、席が空いているところがあり。案内を促されなかったので、来店ボードに名前を書いて、待合席で・・・待合席にはメニューがなく、どんなラーメンがあるのか???というか、厳しいけど、案内がなかったのは会計する人が並んでいたので、それを私は待つしかなかったのですが「空いている席へどうぞ」とかあってもいいんじゃないでしょうかね?少なくとも5ヶ所くらいのテーブルは空いてましたよ。今回、家族連れでなければ、私は即、別の店へ行ってました。ここは減点です。即、テーブルにあったアンケートに書いておきました。あともう一つ。食べている人の側に、食べ終わった器をずーっと置かない方がいいと思う。片付けは誰がやってもいいと思う。写真でも写っていますが、隣に居た人が食べ終わる寸前まで置きっぱなしでした。職業柄ではありませんが、取り敢えず、お食事へw私は「ランチセット」の塩ラーメン大盛りでお願いしました。13分ほどで着麺。見た目は・・・フードコートで食べるようなラーメンでした。味はニンニクが効いた塩ラーメン。思わず「くるまやラーメン」と似てるとw確か「くるまやラーメン」の塩ラーメンには普通に頼むとコーンは乗ってませんが^^でも似てる・・・味は似てるけど、違う!味は似てるけど、違う!絶対に違う!違う!絶対に違う!途中、備え付けの半チャーハンを。今回はオリジナリティが全く感じられなく、いつも食べている騎西店とは違ってました。安いからであれば誰かが行きますが、味を求めてる私であればもうちょっと改善が必要かな~と思います。ちょっと御免なさい┏○ペコッ他の写真などは下のリンクで^^http://ameblo.jp/turban-shell/
店内は結構混んでいましたが、席が空いているところがあり。
待合席にはメニューがなく、どんなラーメンがあるのか???
というか、厳しいけど、案内がなかったのは
少なくとも5ヶ所くらいのテーブルは空いてましたよ。
今回、家族連れでなければ、私は即、別の店へ行ってました。
ここは減点です。
即、テーブルにあったアンケートに書いておきました。
あともう一つ。
片付けは誰がやってもいいと思う。
職業柄ではありませんが、取り敢えず、お食事へw
私は「ランチセット」の塩ラーメン大盛りでお願いしました。
13分ほどで着麺。
見た目は・・・フードコートで食べるようなラーメンでした。
味はニンニクが効いた塩ラーメン。
思わず「くるまやラーメン」と似てるとw
でも似てる・・・
味は似てるけど、違う!
味は似てるけど、違う!
絶対に違う!
違う!絶対に違う!
途中、備え付けの半チャーハンを。
安いからであれば誰かが行きますが、味を求めてる私であれば
もうちょっと改善が必要かな~と思います。
ちょっと御免なさい┏○ペコッ
他の写真などは下のリンクで^^