※どかいち本店【訪問時期】2016年1月31日(日)13:00入店、先客7名、後客5名。【動 機】ちょっと倉敷に行くついでに昼食。【訪問回数】初訪【注 文】辛味ラーメン(並)(太麺)(700円)(野菜増し、ニンニク普通、背脂普通)【評 価】[ スープ ] 豚骨ベースにラー油や唐辛子等の辛味の効かせたスープ、ニンニクもほのかに効いていい感じです。[ 麺 ] 自家製というオーション系の中太ストレート麺、茹で加減良好。ワシワシした二郎麺、スープとの絡みは良好。麺量は並なので200g。[ 具 材 ] 茹で野菜、ほぼもやしでシャキシャキ、豚はチャーシュー薄いが大きいバラが2枚。軟らかくていい感じです。【 総 評 】美味しかったです。まあ、二郎系でも辛い系統だとハズレがないと思っているのでそれなりに良かったですね。これで「どかいち」4店舗制覇です。ご馳走さまでした。
他のレビューがありません。
【動 機】ちょっと倉敷に行くついでに昼食。
【訪問回数】初訪
【評 価】
【 総 評 】
美味しかったです。
これで「どかいち」4店舗制覇です。
ご馳走さまでした。