2016年1月29日20時頃本当にここのラーメンが好きでしたが、ショッキングな場面に遭遇…幸せな気分でつけ麺食べたら、何と私のつけ麺を作った店員が、手が空いた時に何気なくスマホを触ってる…「えぇ、まさか」と思いつつ、「調理前には手洗うんだろうなぁ」と思っていたら、そのまま手を洗わず、他の客のつけ麺を冷水で締めてるじゃないか…私のつけ麺も、その手で…と思うと気分が悪くなった。近くの別な店員に不衛生である旨の苦情を伝え、帰って来ました。思い出すと、今だに腹立たしくなります。私好みのドロドロつけ汁で、味は新宿一、いや東京一くらいに思っていたので残念でたまりません。私が気にし過ぎなのか?このスマホの件で、マイナス20点です。
2016年1月29日20時頃