母と兄の3人で訪れました以前から店の看板が派手で気になっていたので 家族で行っても気軽に行けそうな感じがしていました。店入って 左奥の座敷にすわり注文。店内をみるとおでんのカウンター席もあり、居酒屋さんみたいな雰囲気もいい感じです。着丼まで10分ないくらいでしょうか 野菜が名の通りどっさりのっています。野菜をかき分けながら麺を食べると中太のこしがあるとても美味しい麺です。 ですが、スープをすくって飲んでみるとガッカリ。ぬるい…。なんだ、このヌルさは。スープがとても美味しい味噌なので とても惜しいですが、ラーメンのスープがぬるいので台無しです。この点を省けばとても美味しいので再訪したら スープ熱めで と、注文してもよろしいでしょうか?