なぜか今日は吟家のラーメンが食べたくなりましたそんなとき、たまたまこの新店を見つけましたここはたぶん以前うどん屋さんがあったところですそれは、時をさかのぼって10年以上も前のことですここは、とても美味しいのに店内が薄暗く負のオーラが漂う店でした家族で店を訪れたとき、優しい顔をしたブルーカラーの仕事着の青年が一日の疲れを癒すべくおいしそうにうどんを食べていましたほかに客はいませんトイレに入って小便をたしていると、お腹にたまった大量のガスが一気に放出されましたなんとその直前、突然トイレのドアが開き、凄い暴発音が店内に鳴り響きました席に戻ると家族は失笑していました青年の席はトイレに近く、癒しのひとときが一瞬にして壊されてしまったようでしたほんとうにすまないことをしましたこの場を借りて深くお詫びいたしますさて、この新店のラーメンの味ですが、吟家の典型的な味ですほうれん草の茹で加減がもう少しで、硬い繊維を噛み切るのに苦労しました麺、スープは、とても美味しかったですごちそうさまでした
そんなとき、たまたまこの新店を見つけました
ここはたぶん以前うどん屋さんがあったところです
それは、時をさかのぼって10年以上も前のことです
ほかに客はいません
席に戻ると家族は失笑していました
ほんとうにすまないことをしました
この場を借りて深くお詫びいたします
さて、この新店のラーメンの味ですが、吟家の典型的な味です
麺、スープは、とても美味しかったです
ごちそうさまでした