2016年2月25日訪問21時半過ぎの入店で先客・後客なし。初めての訪問なのでベーシックにとりとんこつを太麺で注文しました。スープは名前にもあるように鶏と豚なんでしょうが豚が強い感じかな。マー油が入っているので熊本ラーメン風のスープというのがわかりやすいと思います。スープを飲んだ瞬間、細麺だったなと思いましたが美味しい太麺だったのでさほど気にならず。具材はチャーシュー、ナルト、海苔、穂先メンマ。チャーシューが美味しかったです。今日の太麺なら味噌で食べてみたいです。また黒そばというメニューも気になりました。補足、店主の言動によりおいしかったラーメンの後味が悪くなったので当初の79点→42点に変更しています。また、21:30がラストオーダーのようなので以降、営業中でも入店しないことを勧めます。
21時半過ぎの入店で先客・後客なし。