近頃、仕事で忙しく疲れ気味だったので栄養補給の為に仕事帰りに伺いました。まぜそばもいただいた事はあるのですが、どんな味だったのかを確認の意味を込めてまぜそば特盛900円と特製250円の食券を購入しました。当日はツイッターで15〜18時の間はトッピング2品無料という呟きがありましたが、既に21時近かったので残念〜10分チョイで完成して、恒例の儀式を終えると早速マゼマゼしていただいてみます。特盛にしたせいか、タレが少なく感じられました、並盛と変わらないタレの量かも知れませんね、ほとんど液体を確認する事が出来ずも、味は結構付いていました。麺量は約400グラムで太麺で恐らくつけ麺と同様の物を使用しています。硬めな茹で加減で歯応えがあって中々美味しいです。特製にしたので3枚のったバラチャーシューは味付けほぼ無し、タレが少ないのでかなり薄味でいただく事になってしまいました、多分まぜそばだったら味の染みたほぐし肉の方が合いますね。フライドガーリックやら魚粉やらのトッピングは効果的で二郎系みたいに無料でマシとか出来たら良いですね。追加食券前提のラーメンは個人的にはどうかと思うので…デフォの値段が低めに設定されている場合は除きますが。全体的に納得は出来ましたが、特別良かった訳でもなかったので点数的にはこんな感じですね。ご馳走さまでした〜