初レビューだが、訪問6度目くらい。家系のお気に入り店。土曜のランチ帯、鶴ヶ峰の焼鳥日高で飲み食いした後に訪問。先客2名、後客2名だったかな。券売機で表題メニューを購入。店員さんにクーポンを見せ「味玉お願いします。麺固めで」2、3分で先客のつけ麺より早く着丼。麺=固さも太さもちょうど良い。美味いです。おそらく他店の中盛りよりも量が多い。スープ=粘度も醤油感も適度。バランスの良いスープ。美味いです。具材=チャーシュー1枚、海苔3枚、味玉、ほうれん草、もやし、ネギ。オーソドックスな家系。美味いです。ネットで「この店は業務用」との書き込みを見た。事実かどうかはわからないが、もしそうなら業務用万歳!である。素材にこだわり、手間暇かけてますと言って高い金取って、不味いラーメン出されるよりよほどいい。駅から近いのも良い。「せんだい」も好きだが駅から離れてるので。ラーメン中盛り+味玉クーポンサービスで770円なら価格も適正。また行きます。