平日の18時半頃着。並びは5人ほど。てか看板小さ!!行列がなかったら店の存在に気付かないでしょう。

回転率はハンパなく悪い。てか悪すぎる。それに重ねて、食うのに15分以上かかってる男子学生もいて、一向に前に進まない。

結局30分弱待って入店。そうか、7席しかないのか。そりゃ回転悪いわな。

それから食券を渡す際に麺硬めでお願いして、着席してからも10分近くは待って、ようやくありつけました。てかこのご時世に大盛無料はアツイ!そこは高ポイントですな。まあ四の五のたれてないで食べましょう。

麺は太縮れ。まあ普通。よくも悪くもない。何となく硬めにしなきゃよかったかな。

スープはうまい。事前に予習してたので相当のドロドロかと思ってたが、身構えすぎたなって感じ。天下一品とか、きら星の方がよっぽどドロドロだぞ。まあ粘度だけで勝負しちゃいないってことくらい分かってるが笑。

チャーシューは満点。箸で崩れるくらいのトロトロな柔らかさ。ニラ、長ネギ、もやし等野菜群も満点ですね。どれもこの濃いスープだからこそ美味しく食べれる気がします。新鮮さもすごい感じられる。

半分くらい麺を食べたところで、赤みそを多めに投入。単純に辛みそになりました笑。入れてからの方が美味しかったな。

しかし、それほどの感動は得れぬままサラっと完食。食後のジャスミン茶は新しい試みかもしれないが、外には並んで待ってる人がいるんだからどうだろう。女子大生らしき3人がのんびりジャスミン茶飲みながら話してたぞ。

結論は、席少ないし回転率悪すぎ。隣を見るとつけ麺は相当量が多くて、食べるのに時間がかかってた。

味以外のところでマイナスがあるちょっと残念な店でした。