2016.4.6(水曜日)煮干系のラーメンが食べたくて、色々迷った後初来店のコチラへ。水曜日午後1時到着。先客はカップル1組とファミリー1組。元々は居酒屋だったんでしょうね~という店内の造りでした。ちょっとカウンターがペトっとしてました。券売機で特製煮干ラーメンを購入。その後、先客の食べている餃子を見て食べたくなり追加で食券購入しましたが、食べてみると普通の感じでした。「よかったら辛味噌を付けて召し上がったください」という店員さんのアナウンスあったんですけど、別にどうこうもない味の変化。煮干ラーメンは一口目はかなりのインパクトあるが、食べ続けると慣れてくる味わいある美味しさ。麺はストレート細麺。スープには絡まないがまあまあ美味しい。チャーシュウは最近流行りの低温調理ですか?悪くないのですが、脂部分がロウソクみたいで生肉食べているようで食感悪いです。店員さんは店長さんとパートの女の子との二人。挨拶や接客はしっかりしていましたが、二人の間での私語が多すぎです。さて、来週はどこにラーメン食べに行こう?
水曜日午後1時到着。先客はカップル1組とファミリー1組。
元々は居酒屋だったんでしょうね~という店内の造りでした。
ちょっとカウンターがペトっとしてました。
券売機で特製煮干ラーメンを購入。
食べてみると普通の感じでした。
「よかったら辛味噌を付けて召し上がったください」
麺はストレート細麺。スープには絡まないがまあまあ美味しい。
脂部分がロウソクみたいで生肉食べているようで食感悪いです。
店員さんは店長さんとパートの女の子との二人。
さて、来週はどこにラーメン食べに行こう?