19時過ぎに寄りました!待ちなし、店内4人でした!丁度、お店の向かい方で、ラーメンフェスをやっていたので、お客さん少ないのかなぁ〜と!さて、アブララーメンにするか迷いましたが、ノーマルのラーメンにしてみました!食券を渡すとき、コールするシステムです!ヤサイの量などがわからないので、チョットコールしづらいかもです!ヤサイニンニクアブラで、コールしてみましたが、出来上がりを見るとヤサイは、普通になってました!スープは、甘味のある感じのスープです!(ラーメン大さんに近い感じ)あまり、カエシな感じはない感じで、意外にあっさりとした感じがしましたが美味しいです。麺は、太い平打ち麺、300gという事でしたが、意外と少なく感じました!茹で加減は、バッチリで、スープの絡みつきも良いです。ヤサイ、ホクホク茹で、アブラと、カウンターのカエシを少し足していただきました!アブラはスープで、ゆっくり溶け行く感じがしましたが?チョットシツコイ味に感じました!豚は、厚切りの柔らか目な豚が2枚です!やはり、甘い感じの味が美味しいかったです!今度、寄る時は、アブララーメンにしてみよかなぁ
待ちなし、店内4人でした!
食券を渡すとき、コールするシステムです!
ヤサイニンニクアブラで、コールしてみましたが、
出来上がりを見るとヤサイは、普通になってました!
今度、寄る時は、アブララーメンにしてみよかなぁ