さて、開店当初は頻繁に行っていたこちらの店ですがしばらく足が遠のき、久々に行ってきましたです( ̄- ̄)その時はかなり美味かった印象があった訳で…。こちらのお店は限定メニューが充実してるみたいですね。何をちょいすしようかと思いましたが限定メニューの常陸牛脂の油そばが目に入りながらもここは通常メニューで行こうかと表題をちょいす(~~~ )配膳されて来たのを見ると…味玉の殻むきが雑なのか味玉表面がぼこぼこ……。丁寧な仕事をしてなくてこれはいけませんねー(゚ペ)スープはライトな家系。塩辛くなく豚臭さもなし、脂も多めながらあっさり頂けます。但し豚の旨味は薄め、豚臭くても旨味濃い方がいいなぁ(^▽^;)麺は白っぽい縮れのあまりないタイプでスープとあまりマッチしてないかな。チャーシューは私が苦手な鶏レアチャーは評価対象外として脂身多めな豚チャーは肉の旨味よりも脂単体の味が強くてもう一つ(;´Д`A 以前食べた時の美味かった印象は正直崩れた訳ですが充実してそうな限定メニューをちょいすすべきだったんでしょうかね(^_^;)と、言ってみたりする。
しばらく足が遠のき、久々に行ってきましたです( ̄- ̄)
その時はかなり美味かった印象があった訳で…。
こちらのお店は限定メニューが充実してるみたいですね。
丁寧な仕事をしてなくてこれはいけませんねー(゚ペ)
チャーシューは私が苦手な鶏レアチャーは評価対象外として
以前食べた時の美味かった印象は正直崩れた訳ですが
と、言ってみたりする。