茹でた野菜がどーんとのったボリューム満点メニューです。二郎ってこんな感じなのかなとか考えつつ、スープに浸しながら野菜から食べてみました。ちらちらと入ってるニラが結構香る。お肉と野菜を食べてると、ラーメンというよりおかず食べてる気分。スープは想像してたよりキツくありませんでした。熟成醤油だからなのでしょうか。野菜が柔らかくしてくれてるのかな。もみじおろしは食べてると途中で散ってしまって、あまり効果は感じられませんでした。麺は良くも悪くも普通。野菜から食べてしまったので、柔らかくなってたかも。でもトータルで好きなラーメンでした。駐車場も店内も広いし、ファミレス感覚で子連れも行きやすいです。子どもメニュー眺めてたら、離乳食もあると書いてあって驚きました。見かけたらまた行ってみようかな。
ちらちらと入ってるニラが結構香る。
でもトータルで好きなラーメンでした。
見かけたらまた行ってみようかな。