勤務先から一番近い家系(家は神奈川)なので久々に行ってみました。2、3年くらい前にいったことがあるのですが、それ以来です。お店の中が古臭い(きれいでない)のがまず気になりますね。不潔な感じはしないのですけど、テーブルもきれいだし。でも壁とかすすけていて、なんか暗い印象になってしまうのはもったいないです。店員さんは私が入ったときは3人いて、まじめにラーメン作っている様子。私語とかもあまりなく好感が持てました。 さて肝心のラーメン(中盛)700円、なんですけど、スープにコクがなくて今ひとつでした。味もちょっと薄めなかんじ。麺はまあまあだったと思います。でも、家系大好きの私としては、(家系ならばもっとガツンときて欲しいなぁ)という印象でした。