2016 3/25(金) 19:35 先客5名この日は珍しく戸田での仕事があり、帰りも晩御飯の時間になったので食べて帰ることにして近くで検索するとJ系がそばにあったので向かってみました。店内はL字カウンターに小上りテーブルが二つとやっぱり都内にあるラーメン屋とは内装が違いますね。とりあえず入って右側にある券売機でメニューを確認すると汁無しなんかもあったけど初めてはデフォでしょと思って「ラーメン」の並を購入しましたが麺量が200gとは後から気づきました。300gの大盛りでも大丈夫だったなと食後には思いました。約8分で着丼。スープは少な目でほじくらないと見えません。レンゲもあるけど使うには少し食べ進めないと使いづらいのかも。野菜は最初モヤシオンリーかと思いましたが食べていくとたまにキャベツの姿が見え隠れしていました。豚は大きいけど一枚のみで味もツナタイプだったので印象は薄かったです。全体的に美味しかったけどなんか中毒性のようなインパクトが無かったかも。
約8分で着丼。