限定麺を頂きに、日曜日開店数分前に到着。既にシャッター組6人!に接続して開店を待ちます。開店と同時に満席。外待ち2名となりました。お目あての食券をポチりし、ロットは3回目となりしばし着席して待ちます。20分程でコールとなり、トッピングはまぜそばと同じとの事です。まずは初回なのでノーマルトッピングでお願いしました。そこからまたしばし待ちます。普通のラーメンより手間がかかるようで着席から着丼まで30分程とちと長いですね。提供されたそいつとご対麺。肉味噌がらしい雰囲気だしてます。混ぜ混ぜしてたら…卵黄潰してしまった…orz 後半の味変楽しみにしてたのに残念。バカ舌にはあまり辛味は感じず。台湾まぜそばには香辛料のイメージがあったがそこまで香らず。追いメシありなので肉味噌を多めに残したのも要因かな。混ぜるの難しい。追いメシの量は少なめなので完食。こちらかなり美味しい。まだ限定期間はあるのでもう一度試したいと思います。ニンニクは入れた方がいいかな?個人的には魚粉は要らない気もしました。ごちそうさまでした。
提供されたそいつとご対麺。
肉味噌がらしい雰囲気だしてます。
バカ舌にはあまり辛味は感じず。
台湾まぜそばには香辛料のイメージがあったがそこまで香らず。
追いメシの量は少なめなので完食。こちらかなり美味しい。
ごちそうさまでした。