チャーシュー2枚、トマトソース、焼きトマト?(中にはスパイシーなカレー風味のほぐしチキン)、小松菜?みたいな青菜、刻みタマネギ。生トマトは全くダメで加熱トマトは大丈夫な自分にとっては食べやすかった。すぐに全部ごちゃ混ぜしたので粉チーズの量感はわからず。。。あまり入って無かった印象。小松菜?大根葉?みたいな青菜のフレッシュさは良かった。ただ特有の苦みはあまり相性の良さは感じられず。バジルの葉2、3枚を代わりに散らす方が良いと思う。トマトだし。カレー風味のほぐしチキンはもう少し濃い目の味付けだと良かった。チャーシューはいつも通り美味い。トマトソースがあと大匙2杯分くらい欲しかった。トマトソースにもパターンが欲しい。ベーシック、がっつりガーリック、ハバネロガーリック。。。刻みタマネギよりもスライスオニオンの方が食べやすい。卓上のコショウをたっぷりかけて食べても美味しい。御馳走様。もっと食べれる。トマトまぜそば限定でトッピング山盛り粉チーズ100円みたい お得感が欲しい所。若干高い気がするのは気のせい?もうすこしトマトが大きいといいな~女性ウケ良さそうな一杯。男性にはちょっと物足りなさを感じるかもしれない一杯。
チャーシューはいつも通り美味い。
トマトソースがあと大匙2杯分くらい欲しかった。
刻みタマネギよりもスライスオニオンの方が食べやすい。
卓上のコショウをたっぷりかけて食べても美味しい。
御馳走様。
もっと食べれる。
若干高い気がするのは気のせい?
もうすこしトマトが大きいといいな~
女性ウケ良さそうな一杯。
男性にはちょっと物足りなさを感じるかもしれない一杯。