「朝定食B+かきあげ (360円+クーポン)」@ゆで太郎 新川2丁目店の写真フライングゲット!

先日の神奈川コミュのオフ会で、あかいら!さんからクーポン券を頂きましたので、私も伺って来ました。
朝定食に高菜めんたいが出来たとか、出来ないとか、あかいら!さんのレビューで読んだ気がしたので、それ狙いでしたが、生憎それはありませんでした。
また、信越グループとか、システムだとかが影響しているのでしょうか?
似たメニューと言うことで、B定食を。更にクーポン券でかき揚げをエクストラで。
例によって、そば茹でを待たされます。それは茹で立てが食べられる証拠であり、嬉しい待ち時間。
配膳されたB定食の生卵は、そば側に投入し、エクストラのかき揚げもつゆに浸して、ズルズルと頂きます。
かき揚げはそこそこ肉厚で、揚げ置きでしたが、十分サックリとしておりました。
麺はいつも通りのツルシコなモノ。
最近は小諸そばがメインでしたが、ゆで太郎もヤッパリ旨いですね。
でも、クーポン券が無いと、コストパフォーマンス的に小諸そばへ行っちゃうかな~。
まあ、でも久し振りにクーポン券をゲットしましたので、6月末までに新川一丁目店も行ってみるかな。
あかいら!さん、クーポン券、ありがとうございました。

コチラのお店は信越食品グループです。
1丁目の方はゆで太郎システムグループですので、高菜明太はソチラで。

フライングゲット満喫して下さい!

あかいら! | 2016年6月8日 09:31

>信越グループとか、システムだとかが影響しているのでしょうか?
ですねぇ。
信越ではお好み玉子、システムでは玉子無しで刻み海苔&明太子のようです。

やはりクーポンの魅力は大きいですよネ!w

SPARK影 | 2016年6月8日 18:53

こんばんは〜♪

フライグゲットクーポン、これは素晴らしいですね!惜しみもなく最低価格320円に対し、150円の海老天が乗っかってくる・・・、A!氏がクーポンスパイラルに陥るのもワカリマス。

蕎麦品質で言ったら、間違いなくYD太郎に軍配が上がりますね。KMR蕎麦は安いのは魅力ですが・・・

人類兼麺類 | 2016年6月8日 20:25

あかいら!さん、こんばんは。

クーポン券、ありがとうございました。
早速、マシマシスパイラルです。
一丁目、行って来ました。後日、投稿します。

きたはっさく | 2016年6月8日 23:00

SPARK影さん、こんばんは。

クーポン券の影響、大きいです。
モチベーションが全く違って来ますね。
システムグループのお店へ早速行って来ました。
丁寧な説明、ありがとうございました。

きたはっさく | 2016年6月8日 23:03

麺類さん、こんばんは。

クーポン券、素晴らしいでしょ?
6月21日も、マシマシスパイラルでお願いします!w
KMR蕎麦、値段だけじゃなく、味もまあまあ悪く無いと思います。

きたはっさく | 2016年6月8日 23:06