気になっていた駅中のお店。初めて訪問することができました。 券売機でチケットを購入し入店。直久特有の、アニマル系のにおいがかすかにします。いい感じです。チケットを渡して5分ほどで配膳されました。 濃いめのスープに、白い玉ねぎが浮いています。スープは旨味の強い、しっかりとした味です。おいしいです。プチプチとした刻み玉ねぎも歯触りがいいです。細麺はやや固めの仕上がり。ごわごわしています。小さなチャーシューは残念ながら肉の味がしませんでした。 いずれにしても、この値段でこの味なら、合格点ではないでしょうか。
ネギさん、こんにちは。 ここ、改札をでなくても食べられるお店なので、移動中に食事をしたいときには重宝しますよね。 玉葱はそんなに好きではないのですが、これくらい刻んであれば自分でも食べられそうです。 ワンコインで食べられることを考えれば悪くはなさそうですね。
ぬこ@横浜さん こんにちは。川崎駅にはたまに行くのですが、同僚がいたり友人がいたりでなかなか立ち寄れませんでした。街場の直久とは違った雰囲気が面白いですね。