「中華そば(中)+肉飯 【700円+400円】」@麺処 遊の写真11:30頃訪問。
RDBで【冷やしつけ麺】があるとの情報を得たので久し振りに訪問しました。

が、食券機には【売り切れ】の赤い文字が点灯。ガ――Σ(・ω´・lll) ――ン
夜だけのメニューなんでしょうか?楽しみにしてたのに〜(泣)

かわりに上記メニューを注文、2〜3分程で運ばれてきました。
さっそくいただきます。
こういうときは具がイマイチなんですがそれも無いです。(ネギは辛味も強くなく、チャーシューもしっとりしてて美味い!)
肉飯も同様で美味かったです!完食。

今日のはかなり美味しくて大満足でしたが、二つだけ難癖をつけたいと思います(笑)
一つはスープの温度。
以前のコメントでも書いてたみたいですが、やはり温度が高いですね。香りと味わいが薄くなると思うので、もう少し温度を下げてもらえると嬉しいです。
もう一つはご飯。
パサついていたのはしょうがないと思いますが、ご飯の盛り方が雑ですね。
なんかご飯がかたまってました。
ご飯を盛ったあとは少しならしてもらいたいです。

以上。ホントに難癖でスミマセン(笑)

《食券機には【売り切れ】の赤い文字が点灯。ガ――Σ(・ω´・lll) ――ン》
残念でしたね。

《今日のはかなり美味しいですね〜(嬉)スープのバランスもよくなかなかです!》
当初食べる予定の「冷やし麺」が売り切れで、代わりに注文した「中華そば(中)+
肉飯」が当たって良かったですね。

《二つだけ難癖をつけたいと思います(笑)》
難癖がついて92点は凄い。

麺処のお店の関係者が、RDBを見ているかは判りませんが、私もドシドシ気付いた事は、
私もRDBへ投稿します。

またぞう | 2008年6月29日 18:30

またぞうさん(。・ω・)ノ゙ コンバンゎ♪

≪難癖と言うより、お店へのアドバイス的な事なので好いと思います。(^−^)≫

そう言ってもらえるとありがたいです(嬉)
RDBはブログのような感じで使っているんですが、
コメントには結構気をつかうんですよね〜(笑)
今回のコメント(難癖の件)も些細過ぎて、書こうかどうかちょっと悩みました(笑)

namekuzi | 2008年6月30日 00:43