木曜日13時半、数名の先客はあったが、ファミレス的広さの店内ですので余裕で即着席着席。味玉焦がしネギ900円を注文。太麺細麺の選択を迫られ、太麺チョイス。大盛無料とのことだが、並をお願いしました。ちなみに何故このメニューを注文したかというと、店外にのぼりが出ていまして、山を描く盛りの良さが気になっていたからです。5分ほどで提供。ん、大した山ではありませんね。やはり実物は少しショボいのか。程よく甘味ある醤油スープには背脂が浮く。焦がしネギの効果はなかなかいいですよ。甘醤油に香ばしさがプラスされ、美味しいです。麺は太麺、少し固め。チャーシューはバラ小さい1枚。味玉は半分×2。その他、ナルト、メンマ、青ネギ。なかなか美味しいです。また食べたいです。値段が張っていて、それがちょっと気になります。大盛にしたらもっと満足度は高かったでしょう。
5分ほどで提供。
程よく甘味ある醤油スープには背脂が浮く。
麺は太麺、少し固め。
チャーシューはバラ小さい1枚。
味玉は半分×2。
その他、ナルト、メンマ、青ネギ。
なかなか美味しいです。また食べたいです。