手打ちラーメンと半チャーハンのセット、850円。手打ちラーメンが650円だから、半チャーハンは200円という計算になるが、単品で半チャーハンを頼むと500円なんだよね。手間考えればそんなもんだと思う。麺は大盛りにしても同料金なので、コストパフォーマンスはかなり良い。味については、まぁ、麺とスープは昔ながらのラーメンといったところで、スープの味は薄く、麺の味が強めに感じられる(要するに薄い)もの。具はチャーシュー、シナチク、海苔、卵などで、チャーシューには強めに味がついているのでコレで麺を食えというところだろうか。このセットにはチャーハンもついてくるし、チャーハンは量は少な目ながら普通に美味しいので、チャーハンをおかずにラーメンを食べるという良くわからない状況に。そもそもこのお店、チャーハンを頼むと巨大な中華スープがついてくるわけで、むしろ中華スープに麺が入ったチャーハンだよな…と食べながら思ってしまった。チャーハンについてくる中華スープはみんな飲み干すのに、ラーメン+半チャーハンのスープは飲み干す人いないよね。まぁどうでも良いけど。