竹園のデイズタウン敷地内にあり、中華そば青葉・つくば店さんの右側のテナント(入口は裏手)にあります。店内は綺麗です。780円で麺量が標準220gで料金同額で250gまで増やすことができます、これは良いです。迷わず250gでお願いしました。以前と比べ良い方向へ色々変更されているようです。券を渡して5~6分で着丼と提供が早かったです。ドロッとしたスープは健在で超濃厚で旨みが凝縮してます、かなりおいしいです。とにかく熱々で中毒性がありインパクトがあります。濃厚系ならお勧めです。チャーシューはしっとりしていて、脂身が少なくおいしい。メンマはとても立派で食べ応え十分です。緑のチンゲン菜?も合います。麺は太めんでしっかりとしたコシがあります、つけ麺と同じ物と思われます。量も満足でスープとも合います。駐車場の心配もありません。ブレない、力強いラーメンでした。とてもおいしかったです。