「スタミナらーめん」@麺屋えいじの写真スタミナラーメン(みそ)

ピリっと程よく辛味が刺激する熱々の味噌󠄀スープ
ちょい縮れの中太麺でモッチリした弾力の食べ応え
数種の炒め野菜にキムチなどたっぷりな具材👌

🍜口頭注文-後払い

RDB=県⑳位外 / 食ベログ=県⑳位外 ★3.24
※順位or★評価 = レビュー日時点!!... 続きを見る

「酸辣ちゃんぽん」@麺屋えいじの写真【店名】                        麺屋 えいじ

【場所】                         一宮市

【営業時間】                     11時~15時... 続きを見る

「スタミナとんこつラーメン860円+クーポン利用チャーシュートッピ」@麺屋えいじの写真スタミナと銘打っているだけありボリュームがあります。スライスされた大蒜がカラダに効きそうです。テーブルにも生ニンニクがありますので、さらにスタミナを付けたい方はどうぞ。麺はストレート細麺で意外でしたが、ご飯があるが故に食が進んで、スープを飲み干してしまいました。

「ちゃんぽん」@麺屋えいじの写真イチオシらしいけど、回りのお客さんは味噌ラーメンばっかり

店舗情報

営業時間11:00~15:00/17:00~23:30
喫煙

禁煙

アクセス
名鉄名古屋本線『新木曽川駅』(280m)
マップで周辺を見る
駐車場