「魚だし醤油らぁ麺」@らぁ麺 きゆうの写真市原の新店

盛況ですが、十分空席もあります

2オペで忙しそうですが、待ち時間はさほど長くありません

魚臭が少し漂う濃厚魚介ダシの醤油ラーメン

スープはなかなかだと思います

分厚いチャーシュー... 続きを見る

「魚だし醤油」@らぁ麺 きゆうの写真ひさしぶりのちばからで大盛を食べた後こちらへ
ご夫婦?でしょうか。アットホームな店内です。
メニューが豊富ですが、魚だしを
程なくして提供。ネギ、水菜が大量です。
早速ズバズバ、モチモチの麺がウマー。
スープはトリプルスープにカツオ油があるようで深い味わい。
かなりやさしい味ですね。
チャーシューは... 続きを見る

「魚だし醤油」@らぁ麺 きゆうの写真魚だし醤油を食べました。
魚介系が苦手なのですが、お店のおすすめとのことで挑戦しました!

今まで煮干し?すぎるラーメンは、完食したことがなかったのですが、こちらの魚だし醤油は完食した上に、スープも半分くらい飲んでしまいました。

後を引く美味しさ。。

味噌もあったので、今度挑戦します!

「魚だし醤油らぁ麺」@らぁ麺 きゆうの写真美味しかったです!
かつお油の香りが良く口に入れた瞬間に広がる感じでとても好みの味でした!
また見た目も鮮やかでよかったです!
強いて言えばガツンとくる感じではないので好き嫌いはありそうです。

「味玉 魚だし醤油らぁ麺 850円」@らぁ麺 きゆうの写真味玉 魚だし醤油らぁ麺 850円
デフォルトでチャーシュー5枚
麺が柔めです。

「魚だしみそらぁ麺 160g  800円」@らぁ麺 きゆうの写真味噌の風味が少なめです。

魚だしと背油はうまい

営業時間11:00〜22:00
定休日火曜
座席24席
アクセス
JR内房線『八幡宿駅』(689m)
マップで周辺を見る
駐車場