「ラーメン(醤油)」@佐藤製麺処 拠点1の写真これのおかげで二日酔いなんか恐くない
水飲んだけで吐いちゃう何も受け付けない
重度の二日酔いで
佐藤製麺処まで頑張って行って
これ食べれば回復

「ラーメン(醤油)」@佐藤製麺処 拠点1の写真最初の頃醤油だったけど
途中塩のが好みでずっと塩食べてたんだけど
味噌は1回も食べたことない
味噌ラーメンってどーですか?

「ラーメン(塩)」@佐藤製麺処 拠点1の写真デフォルトでタマゴ入れてくれてるお店っていいよね!

麺は細か太か選べるよ!
とにかくしょっぱいよ!
でも、ちゃんと割スープついてるから
自分で調節出来るよ!
割スープ入れ過ぎても卓上にカエシあるから大丈夫!

「ラーメン(塩)」@佐藤製麺処 拠点1の写真1個だけ難点は店内が汚い
カウンターにビニールみたいの敷いてるが
板とビニールの間に虫が死にまくってる

ただラーメンはバチくそ美味い

「ラーメン(塩)」@佐藤製麺処 拠点1の写真最強にしょっぱくて旨いラーメン

場所柄水商売の人多いけど
香水プンプンで入ってきたホスト居て最悪だった。
狭い店なので香水まみれになってしんどかった

人がせっかく美味しく食べてたのに地獄です

香水プンプンのやつ飯屋入るな!(´▽`)

「ラーメン(塩)」@佐藤製麺処 拠点1の写真スープもしょっぱいけど
麺がとってもしょっぱい!
茹でる時塩水で茹でてるのか
元々麺に塩味練り込みまくってるのか不思議なくらい
麺がしょっぱい
美味すぎる

「ラーメン(塩)」@佐藤製麺処 拠点1の写真兎に角しょっぱ過ぎる最高なラーメン
水飲んでも吐く日の重度の二日酔いには
こいつ食べて復活に持っててた
まじ神なラーメン

「ラーメン(醤油)860円」@佐藤製麺処 拠点1の写真ラーメン(醤油)860円(太麺・FFF・味玉・辛味)

1/14
一昨日はこちらに訪問しました〜(´∀`)

この日は13:51到着、入店すると先客1、券売機で表題をポチり、チケットを渡す際に麺と好みを聞かれ、「フトメンデゼンブフツウデ〜」っとまず呪文を唱え、ライスの有無、麺大盛りかトピ1品のサービスは2つまで選べるとのことで... 続きを見る

「つけ麺(醤油、細麺・脂野菜無し)860円」@佐藤製麺処 拠点1の写真佐藤製麵処(サトウセイメンジョ)
☆☆☆.4(東新宿・新宿)
つけ麵(醤油)860円
SATO Noodle making Places
つけ麺(醤油、細麺・脂無し・野菜無し)戴きました。
麺は角細ウェーブのエッジに尖りがある自家製麵で、一見チープな感じがしますが黄色い透明感のある多加水麺がツルっとした喉ごしを楽しませてくれる... 続きを見る

「ラーメン(醤油)」@佐藤製麺処 拠点1の写真塩のが好きだけど塩のが美味いって
気づくまで時間がかかりすぎた

店舗情報

店名佐藤製麺処 拠点1
住所

〒160-0021 東京都新宿区歌舞伎町2-8-12

電話番号-
営業時間12:00〜14:00,19:00〜翌3:30(原則5分前開店、5分前閉店)
定休日月曜日
座席11席(カウンターのみ)
喫煙

禁煙

アクセス
東京メトロ副都心線、都営大江戸線『東新宿駅』(355m)
マップで周辺を見る

塩ラーメン 860円
味噌ラーメン 890円
つけ麺(醤油・塩) 860円
油そば 800円

麺は細麺・太麺・春雨麺から選べます。
脂の量、野菜の量調節できます。

タグ自家製麺