店名すずらんラーメン
住所

〒930-0108 富山県富山市本郷西部17-1

電話番号非公開
営業時間11:00〜14:30/17:00〜21:00
(夜の部は土・日のみ)
定休日不定休
座席50席
喫煙

禁煙

アクセス
あいの風とやま鉄道線『呉羽駅』(1.6km)
マップで周辺を見る
駐車場

駐車場あり

15台

メニュー
初レビュアーペカっ!!ペカっ!!2007年5月9日 14:31
このお店は営業の確認ができておりません。営業状態に関して確認が取れる情報がございましたら、こちらからご連絡ください。
78.320ポイント
レビュー件数 4
レビューユーザー数 4
平均点 74.000
総合順位 50,112
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignmentすずらんラーメンのレビューピックアップ

「ランチセットのラーメン」@すずらんラーメンの写真富山で仕事のランチにラーメン。
表題は餃子とライスとのセットで950円
スープは豚骨醤油だが、どことなくアッサリ。
麺はカタイ!こりゃワタシには好みの外です。ほとんど残しました。残念です。
チャーシューは大きくて、それが2枚もありボリューム満点。
ごちそうさま

「豚骨醤油らーめん大盛り麺硬め」@すずらんラーメンの写真週末の昼飯時、近場のラーメン屋は並んでおり、初訪店のこちらへ。
店は古民家風、新しいとは言えない感じ、店内も囲炉裏があったりと、昔のままの作り、テーブルと広々とした小上がりがあり、家族連れには有難い、足を伸ばしてメニューを確認します。
店主登場、オーダーを確認されますが、カレーラーメンをゴリ推し、研究のうえ開発した的な話を5分程度話されましたが、スタンダード... 続きを見る

「ランチ限定C豚骨ラーメン+ライス700円」@すずらんラーメンの写真10/19
13:30
初訪問~!
店内のお客さんは3人~!
ラーメンを食べて見ようと、
口頭でラーメン麺硬めでと言うと、店主さんが
ランチのCだと、お得にライスが食べれると、優しいアドレス‼️
セットでお願いしました!
待つこと7分位で着丼~!
まずはスープ... 続きを見る

forumすずらんラーメンのお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。