店名ラーメン山岡家 足利店

〒326-0338 栃木県足利市福居町1595-1

電話番号0284-72-7373
営業時間24時間営業
定休日無休
座席45席(カウンター13席・ボックス席4人×8卓)
喫煙

喫煙可

カウンターのみ禁煙

アクセス
国道50号足利バイパスを佐野IC方面へ進み、『問屋団地入口』交差点手前左側。
北側パチンコ店の前の道からも 出入り可能です。
東武伊勢崎線『福居駅』(504m)
マップで周辺を見る

平均点 72.830
総合順位 5,584
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignmentラーメン山岡家 足利店のレビューピックアップ

「プレミアム醤油とんこつラーメン」@ラーメン山岡家 足利店の写真困ったときの24365
大箱店ですがまさかの数名待ち・・・
先に食券を購入します。
今の限定をポチっと。
ただデフォで結構いいお値段します。
待ちを覚悟していましたが、テーブル席待ちのようで
すぐさまカウンターへ案内されました。
お正月でも家族で来るんですねw... 続きを見る

「朝ラーメン〝大盛〟」@ラーメン山岡家 足利店の写真入店から着丼まで3分程度の鬼ソッコー!
ポイントQRスキャンする間もなく サクッと喫食。

「焦がし醤油ラーメン(940円・中盛)」@ラーメン山岡家 足利店の写真足利市でのイベント帰りに寄った。日曜17:00頃入店。
数名の客あり。

人生2回目の山岡家。

ひと言で言うととてもジャンキーな味で背徳感がハンパない。
少し単調な味に感じたので、手元のニンニクと胡椒を入れたらいい感じに。

覚え書きとしては、もやしは要らないと思ったのと、中盛で多過ぎるので次回は... 続きを見る

「朝ラーメン」@ラーメン山岡家 足利店の写真ライトな感じで臭みのない豚骨スープは朝にはちょうど良い感じ。
パツパツのストレート麺は自分好みで和えネギとも相性が良い。
海苔の香りも相まって朝食には丁度良い一杯でした。

「旨辛スタミナらーめん 930円 ほうれん草」@ラーメン山岡家 足利店の写真みなさんこんにちは 小生 研オ○コと申すおぼこ娘だ。

【甘味噌】

*店
今日は休日早帰り、はてさてどうしたものか。
それでは限定をいただきにコチラ『山岡家 足利店』にお邪魔してみようではないか。
乞食クーポンは「ほうれん草」オーダーは表記。
仕様は「麺柔め、味普通、... 続きを見る

forumラーメン山岡家 足利店のお店情報掲示板

限定商品 『生姜香る肉つけ麺』 販売休止中

店舗券売機には
『流通事情により販売を休止させて頂いております』
という旨の張り紙あり。
HPによると、レシピ通りに調理されていない食材があったとの事。
のぼり旗や懸垂幕が全て外されていますので、期間限定つけ麺目当ての方は、事前にHPで再開を確認するか、外回りのPOPを確認してから入店された方が良いでしょう。

2011年6月11日 06:06