「辛ラーメン」@ジャンクガレッジ しらこばと公園前店の写真2019/5/5(日)18:30頃到着。
待ちは無いが70%程の入り。

こちらに来るのは自分の意志ではなくこちらの味噌ラーメン好きな奥さんのお供。
まず券売機で辛ラーメンと豚一枚購入。

カウンターに案内され早速トッピングを聞かれる。
ニンニクアブラでお願いすると
辛さは?
と... 続きを見る

「ラーメン」@ジャンクガレッジ しらこばと公園前店の写真4月28日(日)14時すぎ。
この時間でも結構混んでたなー。

ラーメン並野菜ニンニク、アブラダブルで注文。
最近、店員さんによって麺や野菜クタ具合がムラだったが、この日は当たり‼️
美味しくいただきました。

ごちそうさまでした‼️

「ラーメン並、豚1枚」@ジャンクガレッジ しらこばと公園前店の写真休日だが夕方のせいか駐車場も空いていた。
入り口横の券売機でラーメン並み+豚一枚購入してカウンターへ案内される。
コールは着席時。
アブラダブルショウガ。
10分程で着丼。
野菜が増してないので盛は寂しめ。
さてスープ。
いつものジャンガレの安定の味。
麺はいつものくぼんだ麺。
それほどの... 続きを見る

「豚玉ラーメン」@ジャンクガレッジ しらこばと公園前店の写真豚玉ラーメン 大 ニンニク アブラダブルで注文‼️
麺、スープはいつも通り美味しい。
野菜は、キャベツが多い😅
好みが分かれると思うが、個人的にはモヤシだけか、キャベツ少しが良いな。
豚も以前より小さくなったかな。
味玉は、普通のゆで卵?って程、味が無かった😱

次回に期待します‼️

「味噌ラーメン倍盛りプラス豚4枚」@ジャンクガレッジ しらこばと公園前店の写真久しぶりの訪問。

週末ということもあり中待ちが出る状態。

表題のを注文、コールは全部トリプルで(笑)

野菜別盛になりますと言われ、写真の量が着丼!

まずはスープから、もっと味噌が強調してくるかと思ったがそれほどで... 続きを見る

「まぜそば大盛り(温玉入り)プラスライス」@ジャンクガレッジ しらこばと公園前店の写真辛いラーメン→ラーメン→ときたらこれでしょ!

と言うわけで、3度目のジャンクへ

温玉入りとなしがあったので、温玉入りを注文

コールはニンニクアブラトリプルで後全マシ

温玉入りなので、よく混ぜるとチーズも入っているため、カルボナーラの様な見た目になりまし... 続きを見る

「ラーメン倍盛り」@ジャンクガレッジ しらこばと公園前店の写真以前訪問した時ポチリミスをしたので、今回は間違えない様に(笑)

訪問時先客4人程。

カウンターに着席しコールを、野菜ニンニクトリプル油ダブルで!

待っている間に店員の私語が目立って嫌でしたが程なく着丼。

野菜トリプルなので、ニンニクと油は別盛りで(笑)... 続きを見る

「味玉ラーメン(並)」@ジャンクガレッジ しらこばと公園前店の写真11/25(日)10:55頃 初訪。

駐車場に車を止め、開店するまで待機。
定刻でオープン先客2名、後客多数。
券売機にて食券を購入し、カウンター席へ。

食券を渡すと先にトッピングを聞かれ「ヤサイ・ショウガ」をコール。

10分ほどで着丼です。

先ずはス... 続きを見る

「まぜそば温玉アリ並 780円」@ジャンクガレッジ しらこばと公園前店の写真まぜそば温玉アリ 油、ベビースター 、エビマヨ トッピング
太麺ストレート ビロビロ
混ぜてから 濃味付け マヨネーズ 色になりましたが サクッと完食

「ジャンクの辛ラーメン」@ジャンクガレッジ しらこばと公園前店の写真前々から気になっていたココへようやく訪問。

券売機で何気なく大盛りを購入したら、食券に辛ラーメンの表記が…。

間違えた(つД`)

まぁ、辛いのも好きだからいいかと自分に言い聞かせてカウンターへ。

コールはヤサイニンニクトリプルアブラダブル辛さマシで!!... 続きを見る