店名 大大らーめん
住所 〒350-1133 埼玉県川越市砂921-5
電話番号 不明
東武東上線『新河岸駅』(85m)
開店日 2018年3月20日
メニュー メニューの写真を見る

備考

3月18日(日)現在、三月二十日OPENの看板あり。

3月18日(日)現在、三月二十日OPENの看板あり。

タグ 二郎系
初レビュアー業務用人生(2018年3月27日)
2018年2月16日登録 さくちゃん
2018年3月19日変更 運営事務局による変更

大大らーめんのレビューピックアップ

「大大ラーメン(780円)」@大大らーめんの写真平日の夜、新河岸駅。
駅舎や駅前は残念ながらリニューアルされつつありますが、昭和を感じる道や建物はまだ残っていますね。区画も整備されていない部分が残っているので、不思議な魅力のある駅前の町並みです。

暑い日でしたがつけ麺がないのでラーメンに。
店内の写真を見てJ系かなと思いましたが、澄んだ醤油スープなので違うものなのかと。

野菜はシャ... 続きを見る

近所にこの手のラーメン屋ができたのは嬉しい。
水にレモン味がついているのは悲しい。

忘れた頃に食べたくなる感じ。
チャーシューは僕には合わない。もう少し薄切りか味がついていて欲しかった。

2018/07/25
水のレモン味はなくなった。
日々改良されているっぽい。

野菜を大盛りにできる。これも嬉しい。

お店の人はいい人っぽい。でも客は少ない。
このままだと潰れてしまう。
潰れないでほしい。

「大大ラーメン(750円)」@大大らーめんの写真4月8日(日)11時25分訪問(^_^)v

開店日 2018年3月20日?

店舗前に行くと暖簾が出ていますねσ(^_^;)

開店時間の情報が無いので、11時30分を目安に来て見ましたが11時開店だったのかな?

入り口左手の食券機で「大大ラーメン(750円)」の食券を購入し... 続きを見る

「大大チャーシューメン」@大大らーめんの写真野菜はシャキシャキしていて自分好み
麺やスープは事前の情報で普通の業務用らしいですが、詳しくないのでよくわかりません
スープは味が薄いと聞いてましたが、塩気は充分ありました
改善したのかバラつきなのかはわかりません
ただあっさりした感じではあるとおもいます、これが業務用ってことなんでしょうか?
チャーシューが美味しいです、チャー... 続きを見る

「大大チャーシューラーメン」@大大らーめんの写真きっと、油っぽいもやしラーメン、しょっぱいチャーシュー乗せが正しく思えます。
にんにくは卓上用のビンのヤツを入れてください。細かくすりおろされたヤツです。
野菜の増しは自己申告なのか、ないのか。
ポスターは増せる感じでした。
麺は写真を見てもらえるとわかりますが、普通の中華麺です。細めのやわめの。
そうゆうものだと思えば、美味し... 続きを見る

大大らーめんのお店情報掲示板