店名くにまつ+武蔵坊
住所

〒732-0822 広島県広島市南区松原町1-2 ekie 1F

電話番号082-262-5123
営業時間11:00〜22:00
定休日ekieに準ずる
喫煙

禁煙

アクセス
山陽新幹線、JR山陽本線(三原~岩国)など『広島駅』(60m)
マップで周辺を見る
駐車場

駐車場なし

ASSE駐車場、広島駅屋上駐車場、広島駅新幹線口地上駐車場と提携

オープン日2018年3月29日
メニュー
外部リンク
初レビュアーカナキンカナキン2018年4月29日 19:26
90.012ポイント
レビュー件数 16
レビューユーザー数 14
平均点 81.813
総合順位 4,079
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignmentくにまつ+武蔵坊のレビューピックアップ

「ハーフ&ハーフ(胡麻)」@くにまつ+武蔵坊の写真左が、武蔵坊でレンゲがある右がくにまつです。
どちらも辛味はマイルドで卓上調味料で辛さを調整。個人的にはくにまつが好みでした。
まぁらどっちも旨いけどね。

「くにまつ1辛」@くにまつ+武蔵坊の写真広島の帰りに駅内にあるくにまつ+武蔵坊に寄りました。
こちらは二店の広島坦々まぜそばが食べられるお店です。

お昼時で少し混んでましたが券売機で買ってカウンターにいざなわれます。
すぐに提供されて山椒の香りがとてもいいですね。
麺は細麺でマゼマゼして食べると温玉が欲しくなり入れてみると広島風お好み焼きみたいになります。... 続きを見る

「ハーフアンドハーフセット」@くにまつ+武蔵坊の写真平日ランチタイム過ぎに訪問、先客数名。

くにまつと武蔵坊それぞれが楽しめるセット、いずれもごまをオーダー。辛さも痺れも弱いので卓上の辣油と山椒で好みに調節。
くにまつは(写真左)はオーソドックス、武蔵坊は八角の効いたどこかオリエンタルな印象。
温玉はライスに乗せて、それぞれの具材をかけて楽しんだ。全体的なボリュームはそこまでないので、汁... 続きを見る

「ハーフ&ハーフセット」@くにまつ+武蔵坊の写真『くにまつ』と『武蔵坊』の汁無し担々麺の名店を食べ比べられるセット。温泉玉子とご飯付きで、〆まで堪能できます。

「ハーフ&ハーフセット」@くにまつ+武蔵坊の写真くにまつと武蔵坊のハーフ&ハーフ。

どちらも辛めだがくにまつは特にシビ辛系である。

どちらも温玉とライスと相性バッチリ

ごちそうさまでした

forumくにまつ+武蔵坊のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。