らーめん小鉄の画像
76.698
ポイント

storefront富山県富山市

某ホームページで☆5で紹介されていたので行ってみましたが
。。。。思ったより普通^^;
彼女の味噌ラーメンも食べてみたけどおいしいんだけど。。。やっぱ普通w

久しぶりに富山の夜の繁華街「桜木町」に出没しました。仕事が片付かなかったので22:00過ぎようやく仲間と合流ですが、1次会も間もなく終了。ほとんど食べてないし飲んでません。通常ですとベロンベロンになってそのまま帰宅コースですが、さすがにお腹が減ったので皆と別れた後コチラへ。店内入ると「北陸ラー博」のポスターが貼ってあります。そういえばココも出展されるのでしたね。
オススメって書いてあるので塩を頼みます。煮卵入れてって言ったら「そのままで半玉入ってるけど、もう1個入れる?」コレステロールの取りすぎに気をつけ... 続きを見る

客引きのお姉さんに教えてもらって訪問。ダシが薄すぎ。酔っていたので記憶があいまい。
友人注文の味噌も食べたがダシ薄すぎ。2007年7月1日訪問

店舗情報

店名らーめん小鉄
住所

〒930-0083 富山県富山市総曲輪1-4-3 桜木町レストタウンビル1F

電話番号-
営業時間21:00〜5:00
定休日日曜(月曜祝日の場合は営業)
座席カウンター×13 4テーブル×7
アクセス
富山地鉄市内線、富山地鉄富山都心線『荒町駅』(182m)
マップで周辺を見る