店名ら~めん 麺家和王

電話番号-
営業時間11:00〜14:00/15:00〜20:00
座席10席
アクセス
JR横須賀線『衣笠駅』(128m)
マップで周辺を見る
メニュー
初レビュアーどらごんstylesどらごんstyles2019年2月10日 17:02
85.045ポイント
レビュー件数 4
レビューユーザー数 4
平均点 80.750
総合順位 15,423
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignmentら~めん 麺家和王のレビューピックアップ

「とんこつ醤油ラーメン 大盛」@ら~めん 麺家和王の写真先月、ゲリラ豪雨に見舞われたこともあり衣笠駅から一番近いラーメン店ということで訪問させていただきました。
麺硬めに脂少なめで注文したのですが、好みがしっかりと反映されており私が期待するスープと麺の具合がマッチしていたので、まずは安心しました。スープはデフォでも濃いめに感じるレベルだと思いますが、個人的にはとても好みのスープで中太麺とよく絡み美味しかったです。野菜系のト... 続きを見る

「海苔ラーメン硬め濃いめ、ライス」@ら~めん 麺家和王の写真家系通算750軒目は横須賀市の衣笠駅ほど近くのこちら!
コインパークから歩いてるとたね家発見笑
きたくり家系譜で名残はありますがオリジナリティもあるスープ
麺は平たい
雨上がりでディナータイムのピークは過ぎてたが、入れ替わりお客さんは来ていましたね

「豚骨味噌チャーシュー+ほうれん草」@ら~めん 麺家和王の写真毎月訪問してます。豚骨味噌チャーシュー+ほうれん草、麺硬めです。

11時半に入店、客は1名のみでした。
客少なくラッキーと思っていたらすぐ2名きました。しかし、その後、増えませんでした。このまま3名でした。コロナ対策で席数は8席に減らしアクリル板で仕切られてます。

チャーシューが絶品で、柔らかく、スープにしたった部... 続きを見る

forumら~めん 麺家和王のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。