店名ら~麺 Re-Born
住所

〒231-0016 神奈川県横浜市中区真砂町3-29

電話番号045-641-8690
アクセス
JR根岸線、横浜市高速鉄道1号線・3号線『関内駅』(92m)
マップで周辺を見る
オープン日2024年10月17日
初レビュアーryu3星人ryu3星人2024年10月19日 11:33
87.233ポイント
レビュー件数 5
レビューユーザー数 5
平均点 87.400
総合順位 10,472
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignmentら~麺 Re-Bornのレビューピックアップ

「ジェノバしおつけ涼麵」@ら~麺 Re-Bornの写真15時前に訪問し、つけ汁も麺もどっちも冷たい真夏の限定メニュー『つけ涼麵』をいただいてまいりました。殺人的な日差しを受け歩いてきた中で、つけ涼麵なるメニューはやはり目に止まりましたね。初訪問ながらデフォを外してジェノバなるしお味のものを注文です。夜はバーのお店とあって、店内の雰囲気はお洒落でした。
ストレスを感じることなく到着した冷たく細いストレート麺を、バジルオイル... 続きを見る

「のりチャーシューら~麺」@ら~麺 Re-Bornの写真朝ラーをキメに!
店内はおしゃれな感じ
バータイムのなごり「山崎」「白州」が在庫処分だそう
メニューは1種類でシンプル
店主?のワンオペです。
程なくして提供
白丼にキラッキラの香味油のビジュアル
早速ズバズバ、しなやかなストレート細麺がウマー
スープはもちろ... 続きを見る

「あんかけもやしそば(990円)」@ら~麺 Re-Bornの写真あんかけもやしそば(990円)を。
スープは、この系統にしてはややオイリーで、このバランスは歓迎。とろみは穏やか。
麺は、シャキッとしたストレート細麺。適度な固さを残した茹で上げ。
具は、ネギ・もやし・キャベツ・キクラゲ・豚肉。ややクタ気味の食感なのが惜しい。
こちらは3回目。リニューアル後は初訪問。相変わらずメニューが豊富なのが嬉しいで... 続きを見る

「のりチャーシューラーメン ライス」@ら~麺 Re-Bornの写真朝ラーメンを始めました。との事で
行ってきました。
メニューは1種。
ライス無料なので、もちろん頂きます。

店内が明るく、清潔感に溢れ、ラーメン屋っぽくないですが、
カウンターの高さもちょうどよく、
落ち着いて朝ラーメンを満喫できます。

麺は中太... 続きを見る

「とんこつ しお(キャベツ入り)900円+ 味付 120円。」@ら~麺 Re-Bornの写真すごく美味しいシャープな豚骨スープ!
熱々でガチで美味しい!
麺はやや太めの平打ちぽい麺です。
食感がめっちゃいいです!
ネギ・ホウレン草・キャベツ・チャーシューも最高!
上質で美味しい海苔は3枚。
巻き巻きしていただきました。
別皿の味玉は綺麗で美味。
さらにブラッシュアップしていますね... 続きを見る

forumら~麺 Re-Bornのお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。