店名 中華万里
住所 〒410-1315 静岡県駿東郡小山町桑木599 東名高速道足柄SA 『EXPASA 足柄』内
電話番号 0550-82-3566
駐車場 駐車場あり
大型:195 / 小型:234
メニュー メニューの写真を見る

備考

東名高速道路下り線足柄サービスエリア1Fフードコート。

東名高速道路下り線足柄サービスエリア1Fフードコート。

外部リンク
初レビュアーひぐま(2010年10月28日)

中華万里のレビューピックアップ

「五目タンメン」@中華万里の写真平日昼間にランチを食べに、休憩を兼ねて訪問しました。フードコートスタイルのお店です。自動販売機で食券:五目タンメン:950円を購入しました。待つこと5分前後での着丼(ベルが鳴り受け取る)です。最近の高速道路のパーキングなどにあるフードコートスタイルのお店へレベルが高いと思います。とても美味しくいただきました。ごちそうさまです。

「ラーメンとミニキーマカレー900円」@中華万里の写真1/16
0:00
お久しぶりの訪問ですね~
夜中なのに駐車場はほぼ満車状態~!
フードコートは7人位のお客さんですね~
本日はカツカレーが有ればと思い訪問~
有りませんでした❗️
仕方無いのでラーメンとミニキーマカレーのセットを購入!
5分程度で御呼びだし~!
まずはスープ~普通に美味し... 続きを見る

「ザ・ビーストラーメン」@中華万里の写真千葉から名古屋まで移動中に寄りました。
トイレ休憩のつもりでしたが、
既に13時をまわっていたのでそのまま昼食。
中華万里さんは二回目の利用です。

足柄SAはSA全体をアニメのエ〇ァンゲリオンで大々的に盛り上げているようですが、
中華万里さんの半分が第3新東京支店になってました。
エ〇ァはあまり見ていないのですが、

「キムチ坦々麺」@中華万里の写真3月22日、日曜日、午前10時過ぎに訪問。
キムチと坦々である。
この手の店は、設定価格が高め、その中では悪くないCPと感じた。
限定の和風金太郎ラーメンより、辛いかな。
キムチに坦々と迷わず頼むかもというメニュー。
麺は、細麺、ごく細ではない。
中華を名乗るので、中華麺。
卵も入っているので悪くな... 続きを見る

中華万里のお店情報掲示板