店名天下一品 岩槻店

定休日無休
喫煙

禁煙

アクセス
東武野田線『東岩槻駅』(1.6km)
マップで周辺を見る
駐車場

駐車場あり

101台の駐車場

オープン日2018年8月27日
メニュー
外部リンク
初レビュアーあらチャン(おにぎり兄)あらチャン(おにぎり兄)2018年8月27日 17:40
87.824ポイント
レビュー件数 29
レビューユーザー数 19
平均点 77.448
総合順位 9,240
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment天下一品 岩槻店のレビューピックアップ

「こってりサービス定食(麺大盛・カタ)」@天下一品 岩槻店の写真今日は、有給を取ったのでお昼に久々に来ました。

今日は、こってりのサービス定食(麺大盛、豚トロチャーシュー・チャーシュートッピング、麺カタ、炒飯、餃子)をいただきました。

スープは豚骨醤油で、こってりと言うぐらい本当にこってりさが出まくってる。
麺は中細ストレート麺で、モチモチで、スープとの絡みがいい。
トッピング... 続きを見る

「こってりMAX」@天下一品 岩槻店の写真上記メニュー1210円食べました。
ざらっとドロっとした天下一品のスープ。
濃いですが美味しいと思う天一では
普通のこってりでも同様のコクは
感じられる気もしました。
もちろん美味しかったです。
その他はいつもの天一の麺と具。
初めて食べたこってりMAX、
ご馳走さまでした。

「明太ごはん定食」@天下一品 岩槻店の写真【安心安定♪チェーン店シリーズ♪】

自分は天下一品といえばほぼこのメニューになってしまう
スープライスセット、、
ってコチラではスープライスセットとほ呼ばないみたい。
他でもスープライスセットと呼ばないお店もたくさんありますが、やはり馴染みの呼び方はスープライスセット。
昔みたいに呼び... 続きを見る

「こってりMAX+味付煮たまご」@天下一品 岩槻店の写真【スープ】
 まさにこってりMAX🥹普通のこってりと味はほぼ一緒だか、ドロつき具合が半端ない🤣ススルとドゥルドゥルって音が凄い🫰鶏ガラや野菜なのどの旨味がMAX✨後味スッキリとあるが、それは流石にない😂😂でも美味い🤙

【麺】
 変わらず皆んながしってる「天一」の麺☺️これが、こってりとネギと合うのよね👌
 ... 続きを見る

「こってり 麺かため」@天下一品 岩槻店の写真遠出の帰りに立ち寄り。
味はチェーン店なので安定。
何処でも安定の味が得られるのは嬉しい。
唐揚げもトッピングで頼みたかったがタブレットオーダー時にはどのカテゴリーになるのかわからず断念。
それでも美味しいので満足でした。
ごちそうさまでした。

forum天下一品 岩槻店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。