店名くるまやラーメン 伊東店

営業時間19:00〜翌4:00
定休日無休
座席45席
アクセス
伊東駅から徒歩7分。
JR伊東線、伊豆急行線『伊東駅』(504m)
マップで周辺を見る
駐車場

駐車場なし

店舗より徒歩2分以内に大きなコインパーキング2箇所あり。

メニュー
外部リンク
初レビュアーaki austinaki austin2007年10月10日 13:08
77.626ポイント
レビュー件数 4
レビューユーザー数 3
平均点 80.500
総合順位 51,397
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignmentくるまやラーメン 伊東店のレビューピックアップ

「味噌ラーメン+餃子+瓶ビール」@くるまやラーメン 伊東店の写真この日は伊豆桜ツアーの二日目。都内のホテルから小田原城、鈴廣、日本平を観光してからの伊東温泉に戻るというミラクルコース。
ホテルに向かう途中、バスのトラブルで新東名で立ち往生。何とか自力で応急処置を施しホテルに無事到着。
代わりのバスが来るまで食事も摂らずに待機し、21時30分無事入れ替え完了。その後コチラで夕食としました。

訪問時、先... 続きを見る

朝の四時ころ(?)まで開店。
お酒を飲んだ後のお客さんで夜中は溢れています。
どのラーメンもコッテリというか、濃い味。
しつこい!と表するかは微妙なラインですが、
呑んだ後には良いのかも知れない。

よく食べるのは最もさっぱりな塩ラーメン。
スープは鶏ガラ、ダシのよく出たスープと
太い縮れ麺がヴォリュームアップに見せます。

ラーメンの他にも多彩なメニュー。

「ネギ味噌チャーシュー」@くるまやラーメン 伊東店の写真新春の深夜12時程にo(^_^)oもちろん地元の居酒屋で地魚料理を食べた〆に訪問(^O^)酔ってますからね〜(^O^)でも寒い夜に熱々の味噌!美味いに決まってるよね〜。寂れた温泉街の深夜営業店。いつまでも頑張ってほしいですよね。

forumくるまやラーメン 伊東店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。